Nuna携手精进父母,晒出带娃新主张

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-22   来源:竞彩足球比分奥客网

竞彩足球比分奥客网 www.sbhuf.tw 今天,千禧一代已经成为父母的主流群体。伴随着宝宝的到来,他们的人生纬度变得更宽。但比起传统一辈,他们更加有自己的主张,也更加爱惜自己。他们努力做到更好,但不会让自己透支,他们享受和孩子共处的时光,也一直在寻找和尝试更聪明的陪伴方法。

如何能够成功抓住新一代父母的眼球,获得他们的青睐?2019年,荷兰竞彩足球比分奥客网产品品牌Nuna推出“精进父母”招募计划,邀请各地、各领域的精英父母,分享他们的育儿态度以及生活方式,也将通过Nuna聪明有型的产品,让更多的年轻父母有时间、有精力享受美妙的亲子时光。

1.jpg

精进父母是怎样一群人

“精”代表他们需求精致生活,精心计划,“进”代表他们坚持上进。精进父母崇尚自我,追求个性,拒绝平庸,拥有聪明的头脑,且深谙简约纯粹的时尚美学。?他们懂得换取生活的喜悦,品味优质的亲子时光。他们可以是医生、老师、营养师等在育儿领域有独到见解的人士,也可以是在摄影、漫画、美食、旅游等领域颇有建树的会玩爸妈;可以是擅长钻研,对母婴类产品了如指掌的采购达人,也可以是对宝宝服装搭配有着自己态度的辣妈潮爸……精进父母有态度,有见解,有方法,将他们的观点汇集在一起,将会带来更新鲜更多样更前卫的育儿指南。

懂得年轻父母的Nuna

作为荷兰的母婴用品品牌,Nuna一直主张“Designed Around Your Life”的品牌定位,专注于人性化的产品设计,为父母们带来更美好的育儿体验。Nuna的风格从配色到材质,从外观到细节,都符合新一代年轻父母对品质潮流的追求,也为他们的育儿生活注入全新的乐趣。

2.jpg

不管是网络红人LEAF摇椅,还是宝宝的吃饭好帮手ZAAZ餐椅;不管是拥有33种组合方式的DEMI grow推车,还是潮范十足的PIPA提篮……Nuna的产品处处体现着时尚、简约、智慧、便捷的特性。

Nuna的品牌理念与精进父母的态度主张十分契合。此次,Nuna将和年轻父母们共同探讨时尚的育儿观念,寻找科学的育儿方法。除此之外,Nuna也会全力支持本次活动,Nuna的全线产品将进入到精进父母的日常生活中,助力精进父母解决育儿难题,提供育儿新方案,让大家能轻松地感受孩子的成长,享受与孩子在一起的有型好时光。

3.jpg

精进父母是一种态度,更是一种对育儿新方式的尝试, Nuna将不断寻找和吸收更多的年轻父母,邀请他们加入到精进父母的队伍中来,探讨更加聪明、更加有爱的育儿方法,开启中国育儿新主张。

4.jpg

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
竞彩足球比分奥客网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

竞彩足球比分奥客网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司?2007-2011www.sbhuf.tw All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。