英博羊奶粉最新配方全解析

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-21   来源:竞彩足球比分奥客网
   在全社会都广泛关注早产、剖腹产宝宝健康问题的时期,英博作为母婴产业的领军企业,特别推出了英博羊奶粉,适应于早产宝宝、剖腹产宝宝、先天体弱抵抗力差的宝宝、脑部发育需要加强的宝宝。
  英博系列配方羊奶粉专注于早产、剖腹产等先天因素不利体质宝宝的追赶型发育,关注于体弱、抵抗力差、智力发育迟缓宝宝的抵抗力与优智。
 
  其核心配方选用了D90脱盐羊乳清粉+适度水解蛋白+乳铁蛋白+无乳糖配方,全方位呵护宝宝血液系统、呼吸系统、循环系统、免疫系统,给宝宝更强抵抗力!
 
  其中D90脱盐羊乳清粉是目前世界上最高档的脱盐乳清粉,富含a-乳白蛋白,脱盐率高,灰分低,减轻宝宝肾脏的负担,并且可以调整蛋白质比例,接近母乳水平。
 
  添加适度水解蛋白则起到防过敏、助消化、呵护宝宝肠道的作用。
 
  乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白能够帮助提升免疫力,帮助抵抗细菌、病毒等有害微生物,增强造血功能,让宝宝少生病,对婴幼儿的成长发育尤为重要。
 
  为了减轻宝宝肠道的消化负担,避免乳糖不耐受,英博羊奶粉特别精心采用无乳糖配方,无乳糖配方设计,减少乳糖过敏,减轻肠道负降低腹泻的发生机率,更适合剖腹产、早产儿等体质偏弱的宝宝。但是由于英博羊奶粉使用了无乳糖配方,奶粉味道偏淡,适口度不如添加乳糖的奶粉,以适口度换取健康保障也是英博权衡后本着对消费者负责的原则做出的的决定。
 
  此外,对于近年来不少家长便对孩子肠道健康问题甚为堪忧,致病菌肆虐期苦于不知如何应对的问题,英博羊奶粉还独具匠心的使用添加了“OPF”航天复合元技术,为宝宝的肠道健康。
 
  浓缩精华,滴滴珍贵,英博系列配方羊奶粉,给予早产、剖腹产宝宝更多呵护,陪伴儿童茁壮成长。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
竞彩足球比分奥客网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

竞彩足球比分奥客网 www.sbhuf.tw 竞彩足球比分奥客网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司?2007-2011www.sbhuf.tw All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。