新生儿奶粉排行榜伊利金领冠塞纳牧,给宝宝原生的营养,原生的爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-24   来源:竞彩足球比分奥客网
        有机奶粉,就是位于食品安全金字塔最高端,完全遵循生物本来生存环境生产,按照有机农业标准生产的奶粉。而近来,在新生儿奶粉排行榜中,伊利金领冠塞纳牧进入榜单中。作为一款掀起有机奶粉界新风潮的有机奶粉,必然有与普通的有机奶粉的不同之处。

竞彩足球比分奥客网 www.sbhuf.tw 20197月,伊利集团引领有机奶粉行业发展风向,推出更高阶的有机奶粉——新生儿奶粉排行榜伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉,致力于提供宝宝所需营养的“原生配方”。

之所以称之为原生有机奶粉,是因为新生儿奶粉排行榜伊利金领冠塞纳牧在原材料、产品配方和生产过程方面,都保留了“原生力”。正如伊利集团副总裁赵昕所说:“伊利金领冠在有机奶粉全生产链的每个环节都恪守‘原生有机'的准则,以三大‘原生'优势‘原生奶源、原生配方、原生认证',让每个宝宝的成长更具生命力。”

c8b6fcca915c9515f85f879da06e472

新生儿奶粉排行榜伊利金领冠塞纳牧的奶源来自丹麦,世界上最早进行有机立法的国家。金领冠塞纳牧牧场已有百年历史,其专属牧场的草地经过三年深层净化,避免人为行动干预牧场环境,尊重牧场内在循环的理念孕育了多种原生有机牧场,为奶牛提供更为丰富均衡的营养,使原奶具有更高的营养价值。

新生儿奶粉排行榜伊利金领冠塞纳牧的原生有机配方有三大亮点。

原生“α+β创新蛋白”组合

添加了α-乳清蛋白和β-酪蛋白的组合。其中,α-乳清蛋白可为宝宝的生长发育提供必需的氨基酸,增强宝宝的免疫力。而β-酪蛋白,可以帮助宝宝抵御细菌和病毒,同时促进钙的吸收。

原生BID复合益生菌组合

添加了美国杜邦乳双歧杆菌HN019和丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12的益生菌组合。这两种益生菌活性极高,在进入宝宝的肠道后,可持续与有害菌作斗争,守护宝宝娇嫩的肠道。

GOS+FOS益生元组合

添加了低聚半乳糖(GOS)和低聚果糖(FOS)益生元组合,为益生菌提供养料,促进益生菌生长;同时,帮助调节肠道中的pH值,促进肠道蠕动,让宝宝的肠胃更健康。

IMG_4020

对新生儿奶粉排行榜榜上有名的伊利金领冠塞纳牧进行一定了解后,可以发现,伊利金领冠塞纳牧不仅拥有中国有机认证,还拥有欧盟有机认证的双重认证。作为奶粉业界公认的最具权威的有机认证,欧盟有机认证被广大国家所认可,可想而知,伊利金领冠塞纳牧这一有机认证的含金量多高。同时,也可以通过扫描瓶身的二维码,实际了解奶粉生产包装以及流通等的全过程??梢匀眉页っ鞘凳翟谠诘乜吹侥谭鄣钠分时V?。伊利金领冠塞纳牧,品质看的见。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 

 
发布日期 客户名称 客户电话 意向产品 代理区域 详细内容
 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
竞彩足球比分奥客网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务

竞彩足球比分奥客网常州易播文化传媒有限公司@ 版权所有 苏ICP备07017948号 常州易播文化传媒有限公司?2007-2011www.sbhuf.tw All Rights Reserved
全国统一广告热线:400-666-1868业务QQ: 48142512 /712638753 / 712637753
孕婴童行业供应商群:12349386孕婴童行业经销商群:85930574
中国孕婴童网友情提醒:中国孕婴童网是一个招商推广平台,为了您保障双方权益不受侵害,在加盟代理任何婴童品牌之前,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度,中国孕婴童网建议双方在合作之前一定要签署相关合同,最好能用第三方支付平台支付费用。